Condições Gerais de Utilização Site AKTION e outras plataformas propriedade da AKTION MASTER MEDIAÇÃO DE SEGUROS LDA

Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais


Ao aceder a este site o utilizador deve tomar conhecimento das seguintes disposições aplicáveis a cada um dos documentos, informações, dados e requisitos que nele se encontram e que é propriedade da AKTION MASTER MEDIAÇÃO DE SEGUROS LDA, pessoa coletiva 508 378 702, com sede no Rua Sertório 29 – 2785-733 Talaíde (São Domingos de Rana)


Condições de Utilização do Site


1. Através deste site, a AKTION pretende informá-lo sobre a sua marca e sobre os produtos e serviços que disponibiliza. A informação prestada não configura uma oferta no sentido jurídico do termo. O resultado da utilização de simuladores constitui uma simples informação e pode considerar-se fiável relativamente aos dados inseridos pelo utilizador. O resultado da simulação não é um orçamento, nem uma proposta contratual, pelo que não obriga a AKTION e as seguradoras que representa, a celebrar um contrato nos termos simulados pelo utilizador.


2. Todas as informações contidas neste site, destinam-se exclusivamente a utilização privada, proibindo-se a sua utilização para fins comerciais. Por outro lado, a informação disponibilizada não constitui, independentemente da forma que revista, conselho ou recomendação de compra, de venda ou de contratação, não dispensando o recurso a especialistas em caso de necessidade.


3. Assim, a AKTION não se responsabiliza por quaisquer prejuízos ou danos materiais ou pessoais que possam advir, direta ou indiretamente, da utilização da informação disponibilizada, sendo o utilizador o único e exclusivo responsável por todas as decisões tomadas com base nessa informação.


4. Através do site www.AKTION.pt, o utilizador poderá aceder a outros sites na internet de empresas, de instituições oficiais e de organizações relacionadas com a atividade seguradora, em Portugal. Os links existentes no site www.AKTION.pt foram previamente autorizados pelas respetivas entidades

.
5. Os direitos de propriedade intelectual sobre todos os conteúdos deste site, exceto os que sejam fornecidos por entidades externas devidamente identificadas, são pertença da AKTION, incluindo as informações, as ferramentas, o desenho gráfico das páginas na Internet, com todos os seus componentes, e todas as figuras, gráficos ou textos.


6. A AKTION não assume qualquer responsabilidade pelos prejuízos decorrentes de eventuais situações de impossibilidade, atraso, suspensão ou interrupção no acesso ao  Www.AKTION.pt em virtude de falhas técnicas ou outros motivos. A AKTION não garante que o acesso ao site não sofra interrupções ou perturbações resultantes de problemas técnicos.


7. Não é permitida a reprodução total ou parcial de qualquer informação ou conteúdo do www.AKTION.pt, nem o seu aluguer ou venda, sem autorização prévia da AKTION ou das entidades externas fornecedoras de informação devidamente identificadas.


8. A AKTION reserva-se o direito de completar, modificar ou suprimir as informações contidas nas páginas do site.


9. A AKTION não pode garantir a total imunidade do seu site a ataques de hackers e vírus ou outros softwares de intrusão.


10. Algumas páginas deste site utilizam cookies e javascript. Saiba mais sobre a nossa Política de Cookies. A inibição da utilização destes componentes pode constituir obstáculo à navegação e à utilização das funcionalidades do site.

11. A AKTION é uma sociedade de mediação de seguros autorizada pela Autoridade de Supervisão de Seguros e Fundos de Pensões (www.asf.com.pt), e nesta qualidade não se responsabiliza pelos conteúdos produzidos pelas entidades que representa comercialmente. 

12.A Aktion Master Mediação de Seguros informa que os dados pessoais que solicita ao longo dos seus questionários e formulários são necessários para podermos identificá-lo e contactá-lo, para que possamos esclarecer as suas questões e pedidos relativos a contratação de seguros.

13. A Aktion informa que, os dados pessoais fornecidos são recolhidos e incluídos na sua base de dados, sendo tratados para as finalidades acima descritas

14.Em qualquer momento, e em cumprimento do estabelecido na Lei nº 67/98 - Lei da Proteção de Dados Pessoais, de 26 de Outubro, o titular dos dados poderá exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e eliminação dos seus dados pessoais, dirigindo o seu pedido ao endereço de email duarte.cardoso@aktion.pt, ou por correio, para a morada Rua Cidade de São Paulo 54 RC 2735-656 São Marcos, juntando ao seu pedido, fotocópia do Cartão de Cidadão, passaporte ou outro documento válido que o identifique

15. Estas condições de utilização são extensiveis a todas as plataformas informáticas, propriedade da AKTION

16. O acesso ou a utilização do www.aktion.pt, www.ion.com.pt, www.segurocondominio.pt, www.ti-seguros.com e todas as plataformas propriedade da AKTION implica a aceitação pelo utilizador das condições anteriormente referidas.
 

Agente de Seguros Ramos Vida e Não Vida – Inscrição ASF nº 408270880 pode confirmar em  www.asf.com.pt